Kundenmeinungen

Referenzen und Projekte

Übersicht über einige Kunden Projekte.

Referenzen


Qualität spricht für sich.

Erfahren Sie nachfolgend wie unsere Kunden brentford Systeme und unsere Services bewerten.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • brentford W139 Workstation

    Leise, kraftvoll, brentford - Workstation mit genug Power für 4K Videoschnitt

    Review from Thomas (published on 03.04.2018)

    Mit den bisherigen Gamer-PCs kamen wir immer wieder an Grenzen und mussten längere Wartezeiten in Kauf nehmen. Mit den neuen brentford W139 Workstations können wir nun die volle Power ausnützen. Und dies ohne Probleme auch in einem Grossraumbüro!

  • brentford G166 Flusi PC

    Sehr gut

    Review from Peter Hämmerli (published on 23.03.2018)

    Seit Tagen fliege ich mit dem xplane11 und mit dem neuen PC und bin vollumfänglich begeistert und auch sehr zufrieden mit der Preis Leistung. Kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Danke Peter Hämmerli

  • brentford G161 Gamer PC

    KLASSE

    Review from Roland (published on 22.03.2018)

    Brentford ist Toll! Super Seite, gutes FAQ zum selber zusammenstellen. Schnelle Lieferung, der PC läuft einwandfrei! Bin sehr zufrieden. 100% Empfehlenswert! Gruess Roland

  • brentford O121 Supersilent PC

    Einfach, schnell und unkompliziert

    Review from EPS Zug (published on 14.03.2018)

    Die Bestellung läuft problemlos ab, brentford stellt die richtigen Zusatzfragen, sodass das Produkt passt. Der PC läuft absolut ruhig und sehr zuverlässig. Absolut empfehlenswert.

  • brentford W137 AMD Workstation

    Super Kundenservice. Hammer Maschine

    Review from Daniel Marbach (published on 14.03.2018)

    Ich war es leid Komponenten zusammen zu suchen und dann selbser zusammen zu bauen. Mit Brentford habe ich einen verlässlichen und sehr kompotenten Partner. Die Beratung an der Hotline war Spitze. Meine Maschine ist flüsterleise im Dauerbetrieb und wenn ich mehr Leistung brauche rockt das Ding enorm. Sehr zurfrieden bin ich mit der Optane SSD. Schneller als die Polizei erlaubt. Gerne wieder

  • brentford O149 Industrie PC

    Stabiler PC

    Review from Researcher (published on 14.03.2018)

    Der Industrie-PC läuft überaus zufriedenstellend, stabil und schnell. Eine Vorinstallation von allen Gerätetreibern seitens Brentford wäre schön gewesen, allerdings war es kein grosses Problem den Grafik- und COM-Port-Treiber von der mitgelieferten CD zu installieren.

  • brentford W135 Workstation

    Top-PC für Multimedia

    Review from Jürg Wiesendanger, Wushu Akademie Schweiz (published on 23.02.2018)

    Unser erster PC von Brentford ist nun seit einigen Wochen im Einsatz und wir sind mit unserer Anschaffung sehr zufrieden. Der ganze Ablauf über Bestellung, Zahlung und Auslieferung verlief für uns sehr positiv und die Unterstützung seitens Brentford AG war so, wie man sich das als Kunde wünscht. Wir brauchten keinen Gaming-PC, allerdings landeten wir bei unseren Leistungsanforderungen immer wieder bei solchen PC-Konfigurationen. Die individuelle Beratung hat uns nun die Leistung eines Gaming-PCs in einem "normalen" Gehäuse eingebracht, versehen mit zusätzlichen Komponenten, die wir nach den Gesprächen mit Brentford, unseren Bedürfnissen entsprechend, auswählten. Der PC tut seither, was er tun soll: Schnell und zuverlässig sein. Als wir zum ersten Mal unseren grössten Lightroom-Katalog mit ca. 20'000 Fotos starteten, haben unsere Augen geleuchtet. Die Performance ist, was Lightroom und Photoshop anbelangt, überragend. Es ist eine wahre Freude mit diesem System in diesen Programmen Fotos zu bearbeiten. Was uns auch sehr freut: Der PC läuft für den User praktisch geräuschlos. Wenn man uns heute fragt, ist es klar, wo wir unseren nächsten PC kaufen: Bei Brentford AG. Gefunden haben wir die Firma übrigens durch einen Hinweis im PC-Tipp-Forum.

  • brentford G166 Flusi PC

    Schnell, leise, stabil

    Review from Hans (published on 25.01.2018)

    Für den Umstieg von FSX zu P3D V4 habe ich diesen PC gekauft. Die Machbarkeit des neuen 64bit Flusi können mit diesem PC voll ausgeschöpft werden. Die Autogene werden beinahe bis ins unendliche dargestellt. Die Framerate bleibt meistens bei den voreingestellten 30 FPS stabil, auch bei zahlreichen AddOns und ressourcenfressenden Flugzeugen (PDMG). So macht Flugsimulation Spass. Dabei ist der PC sehr leise. Danke sehr..

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5