Kundenmeinungen

Referenzen und Projekte

Übersicht über einige Kunden Projekte.

Referenzen


Qualität spricht für sich.

Erfahren Sie nachfolgend wie unsere Kunden brentford Systeme und unsere Services bewerten.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • brentford G166 Flusi PC

    Schnell, leise, stabil

    Review from Hans (published on 25.01.2018)

    Für den Umstieg von FSX zu P3D V4 habe ich diesen PC gekauft. Die Machbarkeit des neuen 64bit Flusi können mit diesem PC voll ausgeschöpft werden. Die Autogene werden beinahe bis ins unendliche dargestellt. Die Framerate bleibt meistens bei den voreingestellten 30 FPS stabil, auch bei zahlreichen AddOns und ressourcenfressenden Flugzeugen (PDMG). So macht Flugsimulation Spass. Dabei ist der PC sehr leise. Danke sehr..

  • brentford W135 Workstation

    Einfach Top!

    Review from YourChoice Informatik GmbH (published on 22.01.2018)

    Wir wurden sehr gut beraten. Die Beraterin war sehr kompetent und die Workstation wurde dann individuell auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Die Lieferung war ebenfalls top und das Gerät läuft bisher einwandfrei, schnell und leise. Bis auf Weiteres werden wir unsere Geräte nur noch bei Brentford kaufen.

  • brentford G156 Wakü PC

    Zufrieden

    Review from Turati Silvano (published on 19.01.2018)

    Das ist spitze, unter voll last kaum zu hören. Bin sehr zufrieden, danke!

  • brentford W131 Workstation

    perfekt

    Review from Rainer (published on 19.01.2018)

    der Rechner ist einfach wie er sein soll. Leistungsstark, schnell und leise. Das spart viel Zeit und Geld. Super Danke !!

  • brentford O150 Ultimate PC

    Fantastischer Service

    Review from Jürg (published on 07.12.2017)

    Bin einfach nur begeistert über dieses tolle Gerät und über den fantastischen Service der Firma Brentford. Hatte Probleme mit der USB 3.0 Karte, welche einfach nicht funktionierte. Support Brentford angerufen und das Problem geschildert. Erst mal einige Tips vom Techniker durchgespielt, ohne Erfolg. Wir schicken ihnen eine neue Karte, damit wir sehen ob es an der Karte liegt. Schwupps tags darauf lag die Karte schon im Briefkasten. Alte raus Neue rein, Frust pur, Karte wird nicht erkannt. Support von Brentford kontaktiert, welcher meinte, dass sie das Gerät prüfen müssen. Termin festgelegt, mit PC nach Cham gefahren und mit dem Techniker die Sachlage begutachtet. Anderes Modell eingebaut und siehe da die Karte wurde einwandfrei installiert. Es ist wie bei Menschen, manchmal passt es und manchmal halt eben nicht. Die VIA Karte war dem Steckplatz wohl nicht sympathisch genug. Service der Firma Brentford 1A!!! Absolut kompetent, freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an das ganze Team, Topleistung! Top Firma. Bravo. Grüsse aus dem schönen Black boy country.

  • brentford W135 Workstation

    Erfüllung der Anforderungen top

    Review from Gerrit Bos (published on 02.12.2017)

    Nach dem der alte PC in die Jahre gekommen war, und auch der war schon von brentford, ging es darum was konnte von dem noch übernommen werden. z.B. Festplatten mit Dateien um dann schliesslich die neueste Generationen ebenfalls zusätzlich zu verwenden. Beim individuelle Beratungs-Gespräch vor Ort , wurden dann all die verschiedenen Wünsche auf sinnvoll geprüft, so dass ich dann genau den konfigurierten PC hatte, den ich brauche. Langlebigkeit, Zuverlässigkeit in der Betriebsbereitschaft und die Ausbaufähigkeit mit verschiedenen Schnittstellen standen im Vordergrund. Bei all dem habe ich eine Kompetenz erfahren dürfen verbunden mit viel Verständnis und Einfühlungsvermögen, kurzum eine wohltuende, zuvorkommende Sozialkompetenz durfte ich in der Beratung erfahren. Und es ging schnell, ein paar Tage später war das "Ding"fertig und konnte abgeholt werden. Die Zahlung war unkompliziert. Bis heute bin ich mehr als zufrieden, somit kann ich jedem brentford nur empfehlen. Für mich seit ihr die besten und was ich besonders schätze: In all den Jahren habe ich den Eindruck ihr wollt immer noch besser werden und ihr habt es geschafft. Kompliment für euch als Schweizer Unternehmen. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg, macht weiter so.

  • brentford G166 Flusi PC

    Mein bisher bester Flusi PC

    Review from Hanspeter Brosi-Bohren (published on 30.11.2017)

    Nach freundlicher und kompetenter Beratung durch Herrn Gutierrez habe ich mich für den Kauf des FLusi PC G166 entschlossen und bereue den Kauf nicht. Der FS X läuft in bisher ungeahnter Qualität. Besten Dank dem ganzen Brentford-Team.

  • brentford O119 Grafik PC

    Einfach gut

    Review from Ruckli Hanspeter (published on 29.11.2017)

    Leistungsfähig, leise, ohne Macken Ich konnte diverse eigene Komponenten vorbeibringen, die ohne Mehrkosten innert kurzer Zeit sehr professionell verbaut wurden. Kann ich nur empfehlen.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5