Kundenmeinungen

Referenzen und Projekte

Übersicht über einige Kunden Projekte.

Referenzen


Qualität spricht für sich.

Erfahren Sie nachfolgend wie unsere Kunden brentford Systeme und unsere Services bewerten.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • brentford W137 AMD Workstation

    wie gewohnt exzellent

    Review from Heinz Hofer (published on 13.06.2018)

    Auch ich habe eine Brentford W137 AMD Workstation gekauft. Die Beratung, der Zusammenbau und die Konfiguration der Maschine waren und sind exzellent, wie ich dies schon beim Kauf der ersten Maschine vor vielen Jahren gewohnt bin. Herzlichen Dank!

  • brentford W137 AMD Workstation

    Top Kundenberatung, Excellenter PC!

    Review from Simon S. (published on 07.05.2018)

    Vielen Dank "brentford" für die super e-Mail und Telefon Beratung! Ich bin sehr zufrieden mit dieser super Maschine!

  • brentford G166 Flusi PC

    Absolut erfüllt und übertroffen!

    Review from Roger Bösiger (published on 05.05.2018)

    Auch ich konnte mir den Wunsch eines G166 Flusi PC erfüllen. Meine Wünsche wurden allesamt berücksichtigt und umgesetzt. Anliegen und Lösungen wurden offen kommuniziert. Die Abholung war termingerecht und freundlich. Der sauber zusammengebaute und aufgesetzte PC hinterlässt Freude und ist den Batzen wert. Vielen Dank an Herr Gutierrez, an Frau Mägerle und dem Team.

  • brentford W132 Workstation

    Top Workstation, super leistungsstark, enorm leise und wie immer ein Top Service vom ganzen Team.

    Review from Peter Hafner (published on 03.05.2018)

    Auch unsere 2. Generation von brentford Workstations stellt uns uneingeschränkt zufrieden und übertrifft unsere Erwartungen bezüglich der Performance der Geräte. Sehr Leistungsstark und kaum hörbar laufen unsere Rechner täglich bis zu 14 Stunden ohne auch nur eine Instabilität oder sonstige Schwäche. Es ist eine Freude das Innere des Rechners zu betrachten, mit der übersichtlichen Bauweise, der extrem sauberen Kabelführung und Komponentenanordnung. Dem gesamten brentford Team, von der Beratung, über die Herstellung bis zur termingerechten und sehr schnellen Lieferung, können wir nur Bestnoten erteilen. Ein top kompetentes und freundliches Team, mit Produkten wie wir sie von den Schweizer Top Uhrenmarken kennen. Wir sind von A - Z zufrieden.

  • brentford O119 Grafik PC

    Super Gerät!

    Review from M. Graf (published on 03.05.2018)

    Alles Perfekt. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Der Kauf hat sich in jedem Fall gelohnt. Auch die Beratung am Telefon war sehr gut. Brentford ist auf jeden Fall zu empfehlen. Werde auch meine nächste Kiste bei Brentford kaufen. TOP!!!!

  • brentford G161 Gamer PC

    Sehr guter Service

    Review from Christof (published on 03.05.2018)

    Ich habe mir Anfang Jahr den G161 mit zusätzlichen Komponenten von Brentford bauen lassen. Die Beratung per Mail war einwandfrei. Auf Anfrage wurde sogar ein weiteres Motherboard zum Konfigurator hinzugefügt (Nochmals vielen Dank dafür). Auf Wunsch wurden zusätzliche Kabel eingebaut für spätere Nachrüstungen. Nach Rücksprache wurde der PC dann sogar noch früher geliefert, da ich in der vorgesehen Zeit verhindert war. Alles ist so wie es sein soll und der PC läuft super. Ich als PC neuling hatte nicht Mut alles selbst zu machen und habe mich auf Brentford verlassen und bin zufrieden. Weiter so!

  • brentford W137 AMD Workstation

    Top Beratung und Service

    Review from Patrick Stoll (published on 03.05.2018)

    Nach über 10 Jahren Apple war ich auf der Suche nach einem leistungsfähigen Rechner, der meine sehr unterschiedlichen Bedürfnisse (Video und Fotografie) befriedigt und auch zukunftsfähig ist (Stichwort Aufrüstung). Bei Brentford wurde ich kompetent und unaufdringlich beraten. Der Umstieg war nicht ganz einfach, die Techniker von Brentford unterstützten mich aber enorm. Mittlerweile bin ich in der Windows-Welt angekommen und äusserst zufrieden. Sehr empfehlenswert!

  • brentford W139 Workstation

    Leise, kraftvoll, brentford - Workstation mit genug Power für 4K Videoschnitt

    Review from Thomas (published on 03.04.2018)

    Mit den bisherigen Gamer-PCs kamen wir immer wieder an Grenzen und mussten längere Wartezeiten in Kauf nehmen. Mit den neuen brentford W139 Workstations können wir nun die volle Power ausnützen. Und dies ohne Probleme auch in einem Grossraumbüro!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5