Kundenmeinungen

Referenzen und Projekte

Übersicht über einige Kunden Projekte.

Referenzen


Qualität spricht für sich.

Erfahren Sie nachfolgend wie unsere Kunden brentford Systeme und unsere Services bewerten.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • brentford G170 Gamer PC - Fortnite Bundle

    Top Bundle für Neueinsteiger.

    Review from Kevin (published on 15.04.2020)

    Ich hatte seit längerer Zeit keinen PC mehr und habe mich nach langem überlegen für dieses Bundle entschieden. Jedem Neueinsteiger kann ich dieses Bundle nur wärmstes empfehlen. Es beinhaltet alles was man braucht um sofort loslegen zu können, ohne sich Gedanken machen zu müssen ob etwas fehlt. Der PC ist nun seit 2 Woche richtig im Gebrauch und funktioniert einwandfrei. Dazu ist er extrem leise und leistet was zu leisten ist. Grosses Lob auch an das Kompetente Team von Brentford. Von der Bestellung bis zu Lieferung klappte alles ohne Probleme. Werde in Zukunft definitiv auch hier meine Ware beziehen.

  • brentford G162 Mini Gamer PC

    Schnell und klein

    Review from Fabian c (published on 13.04.2020)

    Schneller, kleiner gaming pc der meinen Ansprüchen gerecht wird. Die Qualität ist top und das Supportteam konnte mir bei anfänglichen Problemen mit dem Headset kompetent weiterhelfen.

  • brentford W139 AMD Workstation

    so geht Computer

    Review from H.Meier, Machart Design GmbH (published on 28.03.2020)

    Nach ausführlicher telefonischer Beratung, haben wir eine Workstation für CAD, Rendering und Bildbearbeitung zusammengestellt welche den Workflow stark beschleunigt und dabei auch unter Vollast immer stabil bleibt. Brentford ist uneingeschränkt zu empfehlen da Beratung und Computer top sind.

  • brentford W152 AMD Workstation

    schnell, leise, zuverlässig, gute Beratung

    Review from Peter Gyr (published on 26.03.2020)

    Nur soviel. Ich brauchte einen Ersatz meiner 10 jährigen brentford WS, da nach einem Update von WIN7auf WIN10 ArchiCAD14 nicht mehr lief. Mit neueren WS ist ArchiCad14 aber nicht mehr zu betreiben, funktioniert einfach nicht mehr. So musste ich zurückrüsten und für alle anderen Applikationen etwas Neues haben, aber eben nicht gerade 0815. Nach einer hervorragend geführten Recherche auf der homepage von brentford, bei der ich mich umfassend nach gewünschten Eigenschaften meiner zukünftigen Workstation mit allen Varianten und preislichen Auswirkungen durchspielen konnte, habe ich mich dann für die W152 AMD Workstation entschieden. Es lohnt sich wirklich, all die Tipps und spezifischen Informationen, die brentford thematisch zur Verfügung stellt, durchzulesen. Eine solch komplette Information habe ich noch von keinem anderen PC-Hersteller gesehen. Das schafft Vertrauen. Auch ein paar spezifische Fragen dazu wurden von brentford-Mitarbeitern und der netten Chefin schnell, höflich und kompetent per email und telefonisch beantwortet. Mit dem Bequit-Gehäuse ist die WS unglaublich leise, sehr schnell und bis jetzt (2 Monate Betreib) ohne jede Störung. Software: Foto-und Videoberabeitung, MS Office und etwa 50 andere Programme. Ich bin vollumfänglich zufrieden sowohl mit dem Produkt als auch mit der Firma brentford. Peter Gyr

  • brentford O126 Lautlos Mini PC

    Professionell und Zuverlässig

    Review from Eric (published on 26.03.2020)

    Ich habe vor paar Wochen den berendford 0126 Lautlos Mini PC gekauft. Von der Bestellung bis zur Vorinstallation und Abholung hat alles bestens geklappt, wie versprochen. Die Inbetriebnahme ist ohne Problem verlaufen. Da ich viel Musik höre beim Arbeiten war für mich neben der Performance auch das Lautlos ein entscheidendes Kriterium. Meine Erwartungen sind übertroffen. Braucht wenig Platz und ist völlig geräuschlos. Produkt und Service von brendford kann ich vorbehaltlos empfehlen. Super Team. Dankeschön.

  • brentford W141 AMD Audio Workstation

    Sehr zuverlässiges, schnelles und stabiles System.

    Review from Martin Anders (published on 25.03.2020)

    Bei mir wird die Station als Audio PC eingesetzt. Mit einer Samplerate von 96 kHz kann ich mit 24 Aufnahmespuren problemlos arbeiten und das Master-Signal in Echtzeit bearbeiten und gleichzeitig an jedwelche Empfänger weiterleiten, welche es als live verwenden können.

  • brentford W152 AMD Workstation

    Hervorragendes Produkt! Läuft einwandfrei.

    Review from S.M. Hohl (published on 24.03.2020)

    Ich bin sehr zufrieden mit der brentford W152 AMD Workstation. Alle Programme (hauptsächlich Premiere Pro und Photoshop) laufen einwandfrei. Die Hardware wurde in einer kompetenten Beratung auf die Software abgestimmt. Daher ist die Geschwindigkeit phänomenal. Ich bin sehr zufrieden und habe brentford bereits weiterempfohlen.

  • brentford O120 Semipassiv PC

    Trotz sorgfältiger Evaluation, bin ich wieder bei Brentford gelandet. Top Angebot.

    Review from J.Huber, Prof.em. (published on 24.03.2020)

    Ich habe den 10 Jahre alten Computer, der ebenfalls von Brentford war und der dank der Superkonfiguration seinen Dienst bestens erfüllte, ersetzt. Der Neue, Semipassive ist wirklich still und super. Die Bedienung bei Bretford ist sehr sympathisch, zuvorkommend und kompetent.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5