Kundenmeinungen

Referenzen und Projekte

Übersicht über einige Kunden Projekte.

Referenzen


Qualität spricht für sich.

Erfahren Sie nachfolgend wie unsere Kunden brentford Systeme und unsere Services bewerten.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • brentford G168 Budget Gamer PC

    sehr gut

    Review from Aleksandar Milosevic (published on 20.11.2020)

    Diesen Brentford PC besitze ich schon seit einiger Zeit, bis jetzt sind natürlich gar keine Probleme aufgetreten. Für Spieler die viel FPS und ein gutes Spielerlebnis wollen, würde ich diesen Brentford PC empfehlen. Meiner Meinung nach ist dieser PC eine 10/10!

  • brentford O109 Mini Office PC

    Passt alles und wie erwartet ein zuverlässiges System.

    Review from Roger Seeberger (published on 19.11.2020)

    Wird als Server für eine Sprachsteuerung eingesetzt und erfüllt seine Anforderungen voll und ganz. Gutes Preisleistungsverhältnis und guter Service.

  • brentford W132 Workstation

    Wirklich Top

    Review from Simon Zanoni (published on 19.11.2020)

    Als CadWork Anwender habe ich jetzt eine Top-Maschine....Beratung super, auch durch persönliche Hilfe bei der Konfiguration wurde mir nur verkauft, was ich wirklich brauche. So konnte ich fast 20% einsparen gegenüber meiner erst Konfiguration. Nochmals Danke.

  • brentford M903 Mobile Workstation

    Sehr empfehlenswert, wenn es um Qualität und mobile Leistung geht!

    Review from Stefan Novak (published on 26.10.2020)

    Die M903 hat meine Erwartungen um ein mehrfaches übertroffen. Das Gehäuse ist solide gefertigt, die Tastatur und das Touchpad sind hochwertig und mit angenehmer Haptik. Das Display ist von hoher Qualität und hat mich bis jetzt noch nicht dazu verleitet ein externes grösseres Display anzuschliessen. Da bei mir hauptsächlich 3D Design Software zur Anwendung kommt und die Workstation an verschiedenen Orten eingesetzt wird, ist die M903 die beste Wahl. Die Konfigurationsmöglichkeiten im Brentford Shop sowie die professionelle Beratung der Mitarbeiter haben mich vollends überzeugt. Soviel mobile Leistungsstärke artet letztendlich in Gewicht und Grösse aus, welche ich aber gerne mit mir herum trage. Brentford kann ich jedem wärmstens empfehlen!

  • brentford G166 Flusi PC

    Sehr kompetente Beratung!

    Review from Happi (published on 16.10.2020)

    Auf der Suche nach einem Ersatz für meinem Mac und als ich ich im wirrwarr vom Internet nicht mehr weiter wusste bin ich am Schluss auf brentford.com gestossen. Und war von beginn an überzeugt! sehr kompetente und für die Praxis bezogene Beratung. Mit ein par vorgeschlagenen Modifikationen habe ich jetzt einen PC der den MSFS 2020 selbst auf den höchsten GrafikEinstellungen flüssig "fliegt"!

  • brentford O120 Semipassiv PC

    Begeisterter Neukunde

    Review from Christof Jäggi (published on 16.10.2020)

    Nach langer Evaluation und vielen technischen Fragen, die von Brentford immer zeitnah und kompetent beantwortet wurden, habe ich mich für einen PC von Brentford entschieden. Bereut habe ich den Entscheid bis heute nicht - mit dem neuen PC bin ich sehr zufrieden.

  • brentford O106 Office PC

    Super, jedem zu entfehlen

    Review from Prisca (published on 16.10.2020)

    ganz kompetente Beratung, sehr geduldig und Alles einwandfrei geliefert. Kann ich jedem nur entfehlen, vor Allem, wenn man seinen PC selber konfigurieren will! Jederzeit gerne wieder und vielen Dank!

  • brentford G161 Gamer PC

    Genialer PC

    Review from Oliver Schmid (published on 14.10.2020)

    Genialer Gaming PC. Perfekt aufgebaut und konfiguriert. Sehr nette und kompetente Beratung vor Ort. Grosse Empfehlung

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5