Kundenmeinungen

Referenzen und Projekte

Übersicht über einige Kunden Projekte.

Referenzen


Qualität spricht für sich.

Erfahren Sie nachfolgend wie unsere Kunden brentford Systeme und unsere Services bewerten.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • brentford O150 Ultimate PC

    Spitzen Power PC für Adobe Produkte

    Review from Stefan (published on 10.12.2018)

    Mein alter Brentford PC war nicht mehr Zeigemäss und nun war es an der Zeit für einen neuen PC. Habe den PC von Brentford noch um einzelne Komponente ergänzen bzw. angepassen lassen. Der PC läuft extrem schnell, egal was ich mache. Egal ob ich mit Adobe Photoshop, Lightroom, Illustrator oder InDesign arbeite, der PC läuft super und sehr schnell. Auch mit Videobearbeitung ist es sehr schnell, konnte ich einfach noch nicht grossartig Testen. Auch ist der PC sehr leise und die Temperaturen bleiben schön niedrig, obwohl der PC ohne Wasserkühlung ausgestettet ist. Auch wurden meine vorgängigen Fragen kompetent und schnell beantwortet. Ich kann Brentford und diesen PC nur weiterempfehlen. Mein nächster PC ist logischerweise wieder von Brentford.

  • brentford G161 Gamer PC

    Geiler Gamer PC

    Review from Stefan (published on 10.12.2018)

    Habe diesen Grund-PC mit zusätzlichen Komponenten von Brentford zusammenstellen lassen. Und ich muss sagen, es laufen die neusten PC-Spiele einwandfrei. Ich bin absolut begeistert. Der nächste Gamer PC wird sicher wieder von Brentford sein.

  • brentford G162 Mini Gamer PC

    Schöner, schneller und leiser Mini Pc

    Review from K. Urech (published on 01.12.2018)

    Der Pc wurde nach meinen ansprüchen konfiguriert, er ist klein schell und sehr leise. Aktuelle Spiele laufen Problemlos. Ich bin sehr zufrieden.

  • brentford G172 Silent Gamer PC

    Alle unsere offenen Fragen wurden per Telefon sehr schnell und kompetent beantwortet, der Compi super schnell zusammengestellt. Und er funktioniert perfekt.

    Review from Daniela Gugger (published on 30.11.2018)

    Wir sind rundum zufrieden mit dem Service, der Beratung und dem Computer. Es funktioniert alles Bestens.

  • brentford G163 Gamer PC

    Einfach nur empfehlenswert!

    Review from Wolfgang (published on 30.11.2018)

    Bei der Zusammenstellung der Komponenten auf Basis des brentford G163 PCs wurde ich freundlich, kompetent und zielführend beraten, um das optimale Preis/Leistungsverhältnis für meine Einsatzzwecke zu erzielen. Ich wurde regelmässig über Stand der Arbeiten zu meinem PC informiert, zumal es mit einer Komponente gewisse Lieferverzögerungen gab, was aber nicht die brentford AG zu verschulden hatte. Ein Service wie man ihn sich wünscht. Der gelieferte PC wurde hervorragend aufgebaut, konfiguriert und aufgesetzt, so dass die ausgewählten, aufeinander abgestimmten Komponenten stabil zusammenarbeiten. Dies wurde von mir persönlich in ausgiebigen Test mit 3DMark, AIDA64 Extreme sowie V-RAY Benchmark evaluiert. Und das Schöne ist, man hört ihn kaum. Ich bin rundum zufrieden mit dem gelieferten Produkt sowie der Serviceleistung und Beratung zur Produktfindung und bedanke mich bei Frau Mägerle und ihrem Team für dieses "Schmuckstück".

  • brentford O106 Office PC

    Super zufrieden

    Review from Franz Hofstetter (published on 28.11.2018)

    Suchte nach einem schneller Rechner. Habe ihn gefunden. Super Beratung von Frau Mägerle. Kompetent. Wurde nach Wunsch konfiguriert. Wurde nach Hause geliefert und Soft und Hardware installiert. Läuft alles Super. Sehr freundliches Personal. Kann brentford sehr weiterempfehlen.

  • brentford G166 Flusi PC

    Flugsimulation vom Feinsten!

    Review from Erhard D. Burri (published on 28.11.2018)

    Flugsimulation ist für mich seit weit über 10 Jahren ein wichtiges Hobby. Aber erst seit ich auf meinem FLUSI-PC von Brentford fliege, kam so richtig Freude auf. Die Beratung war hervorragend, denn meine Wünsche konnten vollumfänglich umgesetzt werden. Von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Auslieferung kann ich nur uneingeschränkt Positives berichten. Das Fliegen mit dem FLUSI-PC von Brentford kommt der Realität sehr nahe. Das kann ich beurteilen, weil ich auch "manntragend" mit Motor- und Segelflugzeugen geflogen bin. Fliegen ist so real, dass man rundherum alles vergisst, weil die Technik einfach perfekt funktioniert und ein einmaliges Flugerlebnis ermöglicht. Darum herzlichen Dank dem Team von Brentford! Ich kann diesen FLUSI-PC uneingeschränkt empfehlen.

  • brentford G166 Flusi PC

    Mein bis jetzt bester Flusi-PC

    Review from Markus Meyer (published on 28.11.2018)

    Seit vielen Jahren habe ich mich mit dem FSX befasst. Da ich diesen auf Win 10 nicht mehr installieren konnte, drängte sich eine Neuanschaffung eines PC auf. Mein neuer G 166 erfüllt nun nach dem Umstieg auf Prepar3d v4 alle Ansprüche. Den PC konnte ich anschliessen und alles lief auf Anhieb perfekt. Dieser PC ist sein Geld wirklich wert und ich bin rundum zufrieden. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5