Kundenmeinungen

Referenzen und Projekte

Übersicht über einige Kunden Projekte.

Referenzen


Qualität spricht für sich.

Erfahren Sie nachfolgend wie unsere Kunden brentford Systeme und unsere Services bewerten.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • brentford G161 Gamer PC

    Perfekter PC ohne Wenn und Aber

    Review from A. Zürcher (published on 03.08.2020)

    Perfekt konfiguriert und läuft Super! Gerne wieder.

  • brentford G166 Flusi PC

    Super PC von super Firma

    Review from Michael Kaiser (published on 22.07.2020)

    Ich bin sehr zufrieden mit meinem nun schon 3 jährigen PC von Brentford. Er läuft immer noch schnell und zuverlässig wie am ersten Tag. Technische Fragen wurden mir vom Brentford Team sehr korrekt und wahrheitsgetreu beantwortet. Die Firma versucht nicht nur etwas zu verkaufen, sondern steht dem Kunden kompetent mit ehrlicher Meinung zur Seite. Einen grossen Dank an das Team, besonders an Herrn Gutierrez. Ich würde sofort wieder einen PC hier kaufen und werde meinen aktuellen in Zukunft auch von Brentford aufrüsten lassen.

  • brentford O128 AMD Supersilent PC

    sehr gut

    Review from Andreas (published on 17.07.2020)

    Vielen Dank für die Lieferung dieses PCs. Die Installation und der Betrieb verlief sehr zu meiner vollen Zufriedenheit. freundliche Grüsse A.Wenk

  • brentford G173 RGB Gamer PC

    Sehr Zufrieden mit der Dienstleistung und dem Produkt.

    Review from Vogel (published on 14.07.2020)

    Ich bin von den vielen Konfigurationsmöglichkeiten beeindruckt. Nachträgliche Änderungen der Bestelung via Kundenservice waren unkomplitziert und effizient. Der PC überzeugt mit seiner Performence. Das Kabelmanagement ist schnörkellos. Einzige Unangenehmheit war die beim Transport aus dem Slot gesprungene Grafikkarte.

  • brentford W139 AMD Workstation

    Sehr kompetent und zuverlässig

    Review from Pascal Püntener (published on 06.07.2020)

    Ich bin absolut zufrieden mit dem Kauf der brentford W139 AMD Workstation. Die Beratung und Bestellabwicklung war sehr kompetent und die Inbetriebnahme problemlos. Ich kann Brentford nur weiter empfehlen.

  • brentford G165 AMD Flusi PC

    Begeisternd!

    Review from HP. (published on 03.07.2020)

    Nach knapp neun Jahren ist dies bereits mein zweiter Flusi-PC und wohl etwa der fünfte insgesamt) aus dem Hause Brentford. Einmal mehr hat sich die sorgfältige Beratung bezahlt gemacht, die schliesslich gewählte Konfiguration war sogar noch etwas günstiger (und besser geeignet) als meine ursprünglich vorgesehene. Danke Anette, Manuel und Team!

  • brentford G175 AMD Gamer PC

    Da kann man nicht meckern

    Review from Stephan A (published on 16.06.2020)

    Gute Beratung (bei Nachfrage). Schneller erledigt als angegeben. Sehr freundlich bei der Abholung (trotz Corona). Läuft und läuft. Was will man mehr? Merci.

  • brentford W139 AMD Workstation

    ausgezeichnet

    Review from Julius Henkel (published on 13.06.2020)

    Ich bin ausserordentlich zufrieden mit dem Kauf meiner Workstation bei brentford. Angefangen bei sehr professioneller und angenehmer Beratung bis hin zur reibungslosen Abwicklung des Kaufs und der jetzigen einwandfreien Benutzung, waren meine Erfahrungen sehr positiv und ich möchte und werde brentford sehr gerne weiterempfehlen.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5