Kundenmeinungen

Referenzen und Projekte

Übersicht über einige Kunden Projekte.

Referenzen


Qualität spricht für sich.

Erfahren Sie nachfolgend wie unsere Kunden brentford Systeme und unsere Services bewerten.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • brentford O119 Grafik PC

    Genau das was ich suchte

    Review from A. Jancso (published on 02.02.2019)

    Ich kenne mich mit Hardware nicht wirklich aus und habe mich deshalb an Brentford gewandt mit der Bitte, mir einen PC zu empfehlen, welcher sich im Besonderen für Bildbearbeitung (Lightroom, Photoshop und auch Premiere Pro (Videobearbeitung)) eignet.... und man zwischendurch mal ein Game spielen kann. Tags darauf erhielt ich eine Offerte welche nicht nur die Konfiguration des Computers enthielt, sondern auch ausführliche und nachvollziehbare (!) Erklärungen warum der PC gerade so offeriert wurde. Um das Ganze etwas abzukürzen... Dieser PC ist genau das was ich suchte: Sehr flüssiges und äusserst angenehmes Arbeiten mit den genannten Adobe-Programmen, gute Game-Performance und als i-Tüpfelchen obendrauf ist das Gerät wirklich sehr leise, kaum zu hören. Ich kann nicht nur dieses Gerät sondern Brentford im Ganzen (Kundenbetreuung, Empfang) wärmstens empfehlen! Ein dickes Dankeschön an das ganze Team!

  • brentford W131 Workstation

    Alles tiptop

    Review from Rempfler (published on 25.01.2019)

    Gute Komponenten die alle Erwartungen erfüllen! Hilfreiche und kompetente Beratung am Telefon. Vielen Dank und weiter so!

  • brentford G166 Flusi PC

    Ein für X-plane und Prepar3D Piloten geeigneter PC.

    Review from Jean-Pierre Bärtschi (published on 16.01.2019)

    In der Beratung auf Kundenwünsche eingegangen. Beim der Abholung vor Ort die Funktionalität des Rechners gemeinsam geprüft. Die Flugsimulation macht nun endlich viel Spass! Ich kann brentford in dieser Hinsicht nur empfehlen.

  • brentford O150 Ultimate PC

    Spitzen Power PC für Adobe Produkte

    Review from Stefan (published on 10.12.2018)

    Mein alter Brentford PC war nicht mehr Zeigemäss und nun war es an der Zeit für einen neuen PC. Habe den PC von Brentford noch um einzelne Komponente ergänzen bzw. angepassen lassen. Der PC läuft extrem schnell, egal was ich mache. Egal ob ich mit Adobe Photoshop, Lightroom, Illustrator oder InDesign arbeite, der PC läuft super und sehr schnell. Auch mit Videobearbeitung ist es sehr schnell, konnte ich einfach noch nicht grossartig Testen. Auch ist der PC sehr leise und die Temperaturen bleiben schön niedrig, obwohl der PC ohne Wasserkühlung ausgestettet ist. Auch wurden meine vorgängigen Fragen kompetent und schnell beantwortet. Ich kann Brentford und diesen PC nur weiterempfehlen. Mein nächster PC ist logischerweise wieder von Brentford.

  • brentford G161 Gamer PC

    Geiler Gamer PC

    Review from Stefan (published on 10.12.2018)

    Habe diesen Grund-PC mit zusätzlichen Komponenten von Brentford zusammenstellen lassen. Und ich muss sagen, es laufen die neusten PC-Spiele einwandfrei. Ich bin absolut begeistert. Der nächste Gamer PC wird sicher wieder von Brentford sein.

  • brentford G162 Mini Gamer PC

    Schöner, schneller und leiser Mini Pc

    Review from K. Urech (published on 01.12.2018)

    Der Pc wurde nach meinen ansprüchen konfiguriert, er ist klein schell und sehr leise. Aktuelle Spiele laufen Problemlos. Ich bin sehr zufrieden.

  • brentford G172 Silent Gamer PC

    Alle unsere offenen Fragen wurden per Telefon sehr schnell und kompetent beantwortet, der Compi super schnell zusammengestellt. Und er funktioniert perfekt.

    Review from Daniela Gugger (published on 30.11.2018)

    Wir sind rundum zufrieden mit dem Service, der Beratung und dem Computer. Es funktioniert alles Bestens.

  • brentford G163 Gamer PC

    Einfach nur empfehlenswert!

    Review from Wolfgang (published on 30.11.2018)

    Bei der Zusammenstellung der Komponenten auf Basis des brentford G163 PCs wurde ich freundlich, kompetent und zielführend beraten, um das optimale Preis/Leistungsverhältnis für meine Einsatzzwecke zu erzielen. Ich wurde regelmässig über Stand der Arbeiten zu meinem PC informiert, zumal es mit einer Komponente gewisse Lieferverzögerungen gab, was aber nicht die brentford AG zu verschulden hatte. Ein Service wie man ihn sich wünscht. Der gelieferte PC wurde hervorragend aufgebaut, konfiguriert und aufgesetzt, so dass die ausgewählten, aufeinander abgestimmten Komponenten stabil zusammenarbeiten. Dies wurde von mir persönlich in ausgiebigen Test mit 3DMark, AIDA64 Extreme sowie V-RAY Benchmark evaluiert. Und das Schöne ist, man hört ihn kaum. Ich bin rundum zufrieden mit dem gelieferten Produkt sowie der Serviceleistung und Beratung zur Produktfindung und bedanke mich bei Frau Mägerle und ihrem Team für dieses "Schmuckstück".

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5