Kundenmeinungen

Referenzen und Projekte

Übersicht über einige Kunden Projekte.

Referenzen


Qualität spricht für sich.

Erfahren Sie nachfolgend wie unsere Kunden brentford Systeme und unsere Services bewerten.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • brentford O106 Office PC

    Super Service

    Review from Jürg . C (published on 04.02.2020)

    Von der Online Bestellung bis zur Abholung bei brentford hat alles bestens geklappt . Gute Einführung in das gekaufte Produkt vor Ort .

  • brentford O101 AMD Office PC

    Sehr gutes, leistungsfähiges Produkt mit sehr gutem Service

    Review from Gutknecht Hansruedi (published on 03.02.2020)

    Als ehemaliger Informatiker habe ich gerne einen leistungsfähigen PC mit qualitativ guten Komponenten. Ich schätze es, dass ich den PC nach meinen Wünschen konfigurieren konnte. Der neue AMD Office PC entspricht 1a meinen Vorstellungen. Die durch den Transport defekte Grafikkarte wurde rasch und unkompliziert ausgetauscht. Das nenne ich guten Service.

  • brentford G166 Flusi PC

    Mein bisher Bester Flusi PC

    Review from Richard Grieder (published on 31.01.2020)

    Ich wurde von Brentford sehr gut beraten. Mit diesem PC macht das Fliegen freude, der PC läuft problemlos und sehr leise. Die Fernwartung funktioniert auch sehr gut und die Techniker sind sehr hilfsbereit und freundlich.

  • brentford G161 Gamer PC

    Ein Top PC

    Review from Stefan H. (published on 28.01.2020)

    Ich bin rundum zufrieden mit dem PC. Auch anspruchsvolle Games laufen völlig flüssig in hoher Auflösung. Das System ist absolut stabil, keinerlei Abstürze seit mehreren Monaten. Der Kundenservice ist hervorragend. Fragen werden rasch und umfangreich beantwortet. Die Konfigurationsmöglichkeiten sind genial. Vielen Dank.

  • brentford O150 Ultimate PC

    Super PC und super Service

    Review from Wolfgang Sidler (published on 28.01.2020)

    Mehr als 7 Jahre lief mein Brentford Vorgänger. Der PC läuft immer noch und ist jetzt mein Backup-PC. Der PC lief 7 Jahre 24 Std. ununterbrochen. Nun als IT-Spezialist wurde es Zeit wieder mal das neuste Modell zu kaufen - einen O150 mit allen möglichen super Optionen. Der PC läuft einfach super, ist noch schneller als der Vorgänger und läuft auch jetzt wieder 24 Std. ununterbrochen als High-End Arbeitsstation mit einem 42.5" Bildschirm. Ich kann die PC's des Brentford Teams bestens empfehlen. Vielen Dank an das Team. Gruss, Wolfgang

  • brentford G161 Gamer PC

    Einfach genial

    Review from VinceV78 (published on 17.12.2019)

    Bestellung lief einwandfrei. Bestellte den G161 und modifizierte Aussehen, Prozessor usw. nach meinem Wunsch und im Wert von 4k CHF. Mit dem 5K Monitor von Samsung macht das Gaming einfach Spass!! Die Asus Nvidia RTX 2080 Ti Strix A11G, 11GB GDDR6 ist einfach ein Traum. Einbau meiner eigenen SSD war sehr einfach, da die Kabel schon vorbereitet wurden und ich die Festplatte sehr einfach hinzufügte. Empfehle Brentford an jeden der Qualität schätzt!

  • brentford G164 Midi Gamer PC

    Leistung & Komfort

    Review from Michael (published on 01.12.2019)

    Wollte mir als Weihnachtsgeschenk einen kleineren jedoch trotzdem leistungsstarken PC schenken. Innerhalb von fünf Tagen erhielt ich bereits dieses Schmuckstück. Ich bin vollkommen glücklich und zufrieden mit dem kleinen Kraftwürfel. Er ist super leise und hat trotzdem eine top Leistung. Die Konfiguration auf der Website ist benutzerfreundlich und informativ. Habe sogar für meinen Alten PC der mein Sohn bekommt, gratis einen neuen Lüfter erhalten, da der alte defekt war. Super Service und Support!!! Die Firma Brentford AG ist ganz klar beim Kauf eines PC zu empfehlen. Gruss und Dank aus Baselland. Michi Imhof

  • brentford O106 Office PC

    Qualitätsprodukt, sehr gute Unterstützung bei Datenübernahme und Installation

    Review from Schumacher Bruno (published on 01.11.2019)

    Das Angebot richtete sich nach den Anwendungen. Termine ok. Das Brentford-Team war sehr hilfreich! Kann dieses Unternehmen jederzeit nur empfehlen!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5