Kundenmeinungen

Referenzen und Projekte

Übersicht über einige Kunden Projekte.

Referenzen


Qualität spricht für sich.

Erfahren Sie nachfolgend wie unsere Kunden brentford Systeme und unsere Services bewerten.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • brentford G166 Flusi PC

    Sehr kompetente Beratung!

    Review from Happi (published on 16.10.2020)

    Auf der Suche nach einem Ersatz für meinem Mac und als ich ich im wirrwarr vom Internet nicht mehr weiter wusste bin ich am Schluss auf brentford.com gestossen. Und war von beginn an überzeugt! sehr kompetente und für die Praxis bezogene Beratung. Mit ein par vorgeschlagenen Modifikationen habe ich jetzt einen PC der den MSFS 2020 selbst auf den höchsten GrafikEinstellungen flüssig "fliegt"!

  • brentford O120 Semipassiv PC

    Begeisterter Neukunde

    Review from Christof Jäggi (published on 16.10.2020)

    Nach langer Evaluation und vielen technischen Fragen, die von Brentford immer zeitnah und kompetent beantwortet wurden, habe ich mich für einen PC von Brentford entschieden. Bereut habe ich den Entscheid bis heute nicht - mit dem neuen PC bin ich sehr zufrieden.

  • brentford O106 Office PC

    Super, jedem zu entfehlen

    Review from Prisca (published on 16.10.2020)

    ganz kompetente Beratung, sehr geduldig und Alles einwandfrei geliefert. Kann ich jedem nur entfehlen, vor Allem, wenn man seinen PC selber konfigurieren will! Jederzeit gerne wieder und vielen Dank!

  • brentford G161 Gamer PC

    Genialer PC

    Review from Oliver Schmid (published on 14.10.2020)

    Genialer Gaming PC. Perfekt aufgebaut und konfiguriert. Sehr nette und kompetente Beratung vor Ort. Grosse Empfehlung

  • brentford G166 Flusi PC

    Kompetente Beratung

    Review from Paul Burch (published on 14.10.2020)

    Vor acht Jahren stiess ich am Flightsimulator Treffen in Hergiswil erstmals auf die Firma brendford und bestellte einen Flusi PC mit dem ich absolut zufrieden war. Jetzt nach acht Jahren hat sich die Hardware extrem verbessert und ich bestellte den G166, sehr gute Leistung, es ist ein Genuss dem P3D und MSFS2020 zu fliegen. Ich kann die Firma brendtford bestens weiterempfehlen.

  • brentford W131 Workstation

    Sehr zufrieden

    Review from Stephan Winteler (published on 14.10.2020)

    Sehr gute Beratung. Immer die neuste Hardware zur Verfügung. Gute Verarbeitung und schnelle Auslieferung. Wir haben jetzt 4 Brentford Workstations in unserer Konstruktion im Einsatz, alle funktionieren einwandfrei.

  • brentford W143 Semi-passiv Workstation

    Super schnell unhd leise!

    Review from Philip Guillaume (published on 14.10.2020)

    Für meine semi-proffessionellen Musik Produktionen habe ich mich für diese Workstation entschieden. Der PC ist auch bei grosser Auslastung und Benutzung vieler CPU-hungriger Pluggins, sehr schnell und leise. Ich bin sehr zufrieden damit.

  • brentford O153 AMD Ultimate PC

    Der Computer läuft zu meiner vollen Zufriedenheit.

    Review from Josef Ochsner (published on 20.09.2020)

    Es hat sich gezeigt, dass die Wahl der Komponenten richtig war. Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung beim Kauf. Allerdings bin ich noch nicht dazugekommen einen Flugsimulator anzuschaffen.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5