Kundenmeinungen

Referenzen und Projekte

Übersicht über einige Kunden Projekte.

Referenzen


Qualität spricht für sich.

Erfahren Sie nachfolgend wie unsere Kunden brentford Systeme und unsere Services bewerten.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • brentford W135 Workstation

    Super Workstation, super Service

    Review from Denkwerk (published on 31.03.2019)

    Wir haben vor 6 Jahren angefangen unsere täglichen Begleiter bei Brentford zu kaufen und werden es weiterhin tun. Super Service und kompetente Mitarbeiter! Ihr macht einen super Job! Danke euch!

  • brentford G161 Gamer PC

    Der beste Gamer-PC

    Review from Lajos (published on 31.03.2019)

    Wenn du auf der Suche nach einem coolen und leistungsfähigen Gamer-PC bist, suche nicht weiter! Hier kannst du deine möglichen Fragen ganz einfach klären, deinen Traum-PC nach deinen Bedürfnissen und Wünschen konfigurieren, ihn online in einem augenblick bestellen und ihn mit Stolz genießen, da er reibungslos und ohne irgendwelche Probleme läuft. Einfacher geht es nicht! Die Schlüsselwörter sind: schön, leistungsfähig, cool, professionell, ausgeglichen, leise, preiswert, modern, unkompliziert, und macht riesen Spaß! Zufriedenheit garantiert! :)

  • brentford O112 Linux PC

    Kleiner schneller Rechner...

    Review from Steffen Krause (published on 30.03.2019)

    ....läuft leise und schnell. Würde ich wieder kaufen.

  • brentford W135 Workstation

    Perfekte Arbeitsmaschine

    Review from Engelberger AG (published on 29.03.2019)

    Wie erwartet verrichtet dieser "Ackergaul" ihre tägliche Video-Arbeit in 4K 50p HDR und den verschiedenen Dateiformaten ohne zu mucksen. Beratung, Ausstattung wie auch Lieferung top und zuverlässig. Können wir nur weiter empfehlen.

  • brentford O119 Grafik PC

    Produkt sehr gut - Windows weniger

    Review from Andi Graf (published on 28.03.2019)

    Es ist absolut ein ausgezeichneter PC. Die Beratung und uch der Kundendiesnt waren excellent. Leider hat sich beim Transport die Grafikkarte etwas gelöst, was zu einem erneuten Besuch in Cham die Folge war. Jedoch wurde die Sache schnell bereinigt und ich konnte auch noch wegen falscher Bestellung ein Upgrade bei der SSD machen. Mit Windows selber bin ich jedoch noch am kämpfen weil es im Netzwerk die anderen PC nicht akzeptiert und darum die Daten nicht übertragbar sind. Aber das liegt an der Software.

  • brentford W135 Workstation

    Super Workstation

    Review from Ernst Schüpfer (published on 08.03.2019)

    Diese Workstation eignet sich ideal zur Fotobearbeitung, aber natürlich auch für alles andere, was man im Alltag so braucht. Sie ist schnell und sehr leise. Die Beratung und Bestellabwicklung war sehr gut und die Inbetriebnahme problemlos. Ich kann Brentford nur weiter empfehlen.

  • brentford G161 Gamer PC

    Perfekter Gamer PC

    Review from Daniel von Känel (published on 07.03.2019)

    spielen in 4K mit 120Hz - absoluter Hammer. Kann mich gar nicht mehr auf das Spiel konzentrieren, da es so schön anzusehen ist.

  • brentford G166 Flusi PC

    PC Leistung gigantisch

    Review from Bruno Stocker (published on 07.03.2019)

    Nach sehr freundlicher und kompetenter Beratung habe ich mich für den G166 Flusi PC entschieden. Nach wenigen Tagen konnte ich den PC bei Brentford abholen. Seit einiger Zeit läuft nun der G166 Flusi PC mit Prepar3d v4 mit Orbx Global, Vector, LC Europe, Active Sky, Fslabs 320 319 usw... Fast alle Regler im P3d sind auf rechts, angeschlossen sind zwei Monitore, und ich bin begeistert absolut flüssigiges Flugerlebnis, egal was für Wetter und auf welchem Flughafen, oder mit was für einem Flugzeug. Kann den G166 Flusi PC uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Flusianer Traum.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5