Kundenmeinungen

Referenzen und Projekte

Übersicht über einige Kunden Projekte.

Referenzen


Qualität spricht für sich.

Erfahren Sie nachfolgend wie unsere Kunden brentford Systeme und unsere Services bewerten.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • brentford W132 Workstation

    SUPER Workstation !!! Leistungsstark und LEISE.

    Review from Gerhard Bauerecker (published on 28.03.2021)

    Habe die Workstation nun 3 Monate im Betrieb und ausreichend getestet. Bin vollauf Zufrieden ... sei es beim zeichen mittels CAD oder auch bei der Bildearbeitung mit Photoshop oder Lightroom. Dank der vorausgegangen, sehr kompetenten Beratung habe ich das bekommen was ich für meine Anwendungen benötige! Gerne empfehle an dieser Stelle Brentford uneingeschränkt weiter.

  • brentford O116 AMD Grafik PC

    was will MANN noch mehr?

    Review from Jasper Buser (published on 19.03.2021)

    Für meine Bild und Musikbearbeitung habe ich mich dank professioneller Beratung, für den Brentford O116 AMD Grafik PC entschieden. Mit diesem PC bin ich sehr zufrieden, da er meinen Erwartungen entspricht.

  • brentford O116 AMD Grafik PC

    Preis- Leistung Top

    Review from Schmid (published on 18.03.2021)

    Schnelles Angebot erhalten, Schnelle Bereitstellung, Abholung vor Ort möglich. Der PC läuft wie er soll und somit bedanke ich mich für den hervorragenden Service.

  • brentford G161 Gamer PC

    Aussergewöhnlich gut - wie gewohnt!

    Review from Dominik Brun (published on 16.02.2021)

    Von der ersten Kontaktaufnahme, bis zum jetzigen Zeitpunkt unglaublich gut! Ich habe den PC nun seit rund einem Dutzend Wochen im Einsatz, er läuft perfekt! Die Beratung war super, die 3080er überraschend schnell da und auch der Versand klappte wunderbar. Wenn ich nur irgendwas zu bemängeln hätte, ich würde es hier aufzählen. Mein zweiter PC von Brentford und mit Sicherheit nicht der Letzte! Nochmal vielen herzlichen Dank!

  • brentford W151 Ryzen 7 Workstation

    Empfehlenswert

    Review from PH (published on 15.02.2021)

    Bin mit der zusammengestellten Workstation und dem Service von Brentford sehr zufrieden! Gerne wieder.

  • brentford G161 Gamer PC

    Top, Spitze!

    Review from Michael Furrer (published on 04.02.2021)

    Super, Kurze Lieferfrist, super eingerichtet keine unnötigen Programme. Nur die Systemprogramme des Mainboards und das N Vidia Tool zur Grafikkarte. Hat sich gelohnt.

  • brentford W131 Workstation

    Sehr gut!

    Review from FLORA music & media GmbH (published on 04.02.2021)

    In unserem Unternehmen laufen die Rechner teilweise Tag und Nacht und sind im Extremeinsatz. Deshalb legen wir grossen Wert auf Qualität. Den Beschaffungsprozess mit brentford bewerten wir mit der Bestnote! Gute Beratung, auch spezielle Kundenanforderungen wurden umgesetzt, zuverlässige Lieferung. Selbstverständliche haben wir das Produkt nach Lieferung sehr genau geprüft und die Verarbeitung wie auch die Werte gemessen. Fazit: Fachmännische Verarbeitung, sauber abgestimmtes System, professionelle Zusammenarbeit!

  • brentford G165 AMD Flusi PC

    Perfekte Powermaschine für den MSFS 2020 und Foto-/ Videobearbeitung

    Review from Peter (published on 03.02.2021)

    Nach 7 Jahren habe ich meinen ersten Brentford-PC in Pension geschickt. Er lief all die Jahre klaglos und zuverlässig. Klar, dass es wieder ein Brentford-PC sein musste. Die Komponenten sind hochwertig und gut aufeinander abgestimmt. Ich musste beim neuen PC kurzfristig noch eine zusätzliche Schnittstellenkarte einbauen lassen. Auch dieser Sonderwunsch wurde prompt und wie gewohnt kundenfreundlich erledigt. Mit diesem Power-Gerät macht der MSFS 2020 richtig Spass! Nicht billig das Ganze, aber (den) Preis wert! Vielen Dank dem Team Brentford!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5