Kundenmeinungen

Referenzen und Projekte

Übersicht über einige Kunden Projekte.

Referenzen


Qualität spricht für sich.

Erfahren Sie nachfolgend wie unsere Kunden brentford Systeme und unsere Services bewerten.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • brentford G161 Gamer PC

    Perfektes Zusammenspiel der Komponenten

    Review from christoph (published on 24.05.2019)

    Ich habe mit hochwertigen Komponenten mein Gamer PC von Brentford zusammenstellen lassen. Und ich muss sagen, bin einfach begeistert! Die neusten PC-Spiele funktionieren einwandfrei inkl. meiner CAD Anwendung. Der nächste muss wieder ein Brentford sein.

  • brentford W141 Audio Workstation

    Überaus zufrieden

    Review from Matthias B. (published on 23.05.2019)

    Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos, das Gerät läuft einwandfrei und ist extrem leise, was für Audioproduktion sehr wertvoll ist. Auch die ausführliche Online Konfiguration ist ein grosses Plus. Sehr empfehlenswert für den schnellen, flexiblen Kauf einer fertigen Workstation!

  • brentford W135 Workstation

    Super Workstation, super Service

    Review from Denkwerk (published on 31.03.2019)

    Wir haben vor 6 Jahren angefangen unsere täglichen Begleiter bei Brentford zu kaufen und werden es weiterhin tun. Super Service und kompetente Mitarbeiter! Ihr macht einen super Job! Danke euch!

  • brentford G161 Gamer PC

    Der beste Gamer-PC

    Review from Lajos (published on 31.03.2019)

    Wenn du auf der Suche nach einem coolen und leistungsfähigen Gamer-PC bist, suche nicht weiter! Hier kannst du deine möglichen Fragen ganz einfach klären, deinen Traum-PC nach deinen Bedürfnissen und Wünschen konfigurieren, ihn online in einem augenblick bestellen und ihn mit Stolz genießen, da er reibungslos und ohne irgendwelche Probleme läuft. Einfacher geht es nicht! Die Schlüsselwörter sind: schön, leistungsfähig, cool, professionell, ausgeglichen, leise, preiswert, modern, unkompliziert, und macht riesen Spaß! Zufriedenheit garantiert! :)

  • brentford O112 Linux PC

    Kleiner schneller Rechner...

    Review from Steffen Krause (published on 30.03.2019)

    ....läuft leise und schnell. Würde ich wieder kaufen.

  • brentford W135 Workstation

    Perfekte Arbeitsmaschine

    Review from Engelberger AG (published on 29.03.2019)

    Wie erwartet verrichtet dieser "Ackergaul" ihre tägliche Video-Arbeit in 4K 50p HDR und den verschiedenen Dateiformaten ohne zu mucksen. Beratung, Ausstattung wie auch Lieferung top und zuverlässig. Können wir nur weiter empfehlen.

  • brentford O119 Grafik PC

    Produkt sehr gut - Windows weniger

    Review from Andi Graf (published on 28.03.2019)

    Es ist absolut ein ausgezeichneter PC. Die Beratung und uch der Kundendiesnt waren excellent. Leider hat sich beim Transport die Grafikkarte etwas gelöst, was zu einem erneuten Besuch in Cham die Folge war. Jedoch wurde die Sache schnell bereinigt und ich konnte auch noch wegen falscher Bestellung ein Upgrade bei der SSD machen. Mit Windows selber bin ich jedoch noch am kämpfen weil es im Netzwerk die anderen PC nicht akzeptiert und darum die Daten nicht übertragbar sind. Aber das liegt an der Software.

  • brentford W135 Workstation

    Super Workstation

    Review from Ernst Schüpfer (published on 08.03.2019)

    Diese Workstation eignet sich ideal zur Fotobearbeitung, aber natürlich auch für alles andere, was man im Alltag so braucht. Sie ist schnell und sehr leise. Die Beratung und Bestellabwicklung war sehr gut und die Inbetriebnahme problemlos. Ich kann Brentford nur weiter empfehlen.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5