Kundenmeinungen

Referenzen und Projekte

Übersicht über einige Kunden Projekte.

Referenzen


Qualität spricht für sich.

Erfahren Sie nachfolgend wie unsere Kunden brentford Systeme und unsere Services bewerten.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • brentford G176 PC - Anno 1800 Bundle

    Sehr zufrieden

    Review from G. Ursprung (published on 09.09.2019)

    Lieferung war schnell und PC hat auf anhieb funktioniert

  • brentford G161 Gamer PC

    Von A bis Z, einfach Top

    Review from Thomas P (published on 09.09.2019)

    Kurzum: alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Da ich nicht viel Ahnung von der Materie hatte viel meine Wahl, auf Grund der durchwegs positiven Kundenmeinungen und der Nähe zu meinem Wohnort, viel die Wahl auf Brentford. Nach einer Bedarfsanalyse vor Ort wurde mir ein PC zusammengestellt der meinen Bedürfnissen vollstens entspricht, ohne mir dabei teure Komponenten anzudrehen. Der PC macht was er soll und funktioniert bisher hervorragend. Besonders zu erwähnen ist der top Service in Punkto Flexibilität, Freundlichkeit und Schnelligkeit. Mein nächster PC, wenn das auch noch ein paar Jahre dauert, wird ganz bestimmt wieder von Brentford sein. Ps: danke nochmals für das kostenlose "Upgrade"

  • brentford O106 Office PC

    Sehr gut

    Review from Christoph Renold (published on 06.09.2019)

    Ich habe mir einen modifizierten O106 Office PC gekauft und bin voll zufrieden damit. Der Internet-Auftritt von Brentford ist professionell und übersichtlich, den Konfigurator finde ich hervorragend und äusserst hilfreich. Die kurzen klärenden Kontakte vor dem Kauf verliefen sehr gut, die Kontaktpersonen waren freundlich und kompetent. Und an dieser Stelle möchte ich zudem erwähnen, dass mein 2009 ebenfalls bei Brentford gekauftes Vorgängersystem volle 10 Jahre seinen Dienst getan hat - das ist doch Qualität!

  • brentford W131 Workstation

    Super Beratung, passende Workstation

    Review from Fuchs (published on 04.09.2019)

    Ich wurde sehr gut beraten und die Workstation auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Sie erfüllt/übertrifft alle unsere Erwartungen. Kann Support & Workstation nur weiterempfehlen.

  • brentford O151 Ultimate PC

    Gute Maschine, gute Beratung vor dem Kauf.

    Review from David Meier (published on 03.09.2019)

    Meine Fragen vor dem Kauf wurden schnell und kompetent beantwortet. Die Maschine konnte so optimal konfiguriert werden. Lieferung verlief problemlos und der PC entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.

  • brentford G161 Gamer PC

    Der Computer ist der Hammer

    Review from Adrian (published on 08.07.2019)

    Ich fasse mich kurz: Der Computer ist der Hammer. Freundliche Mitarbeiter die gerne und genau Auskunft geben und eine im Verhältnis schnelle Lieferung. Besten Dank. Gerne wieder.

  • brentford G161 Gamer PC

    Genialer Gamer-PC

    Review from Sandro Beer (published on 06.07.2019)

    Habe mir ein super Teil gekauft. Bin begeistert von der Leistung. Kundenservice und Betreuung waren genial. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Support. Bentford kann ich nur weiterempfehlen. Werde nur noch bei euch einkaufen. Besten Dank.

  • brentford G161 Gamer PC

    Mehr als nur Zufrieden

    Review from Marco Roviaro (published on 26.06.2019)

    Dies ist bereits mein zweiter PC von Brentford. In beiden fällen bin ich mehr als zufrieden. Alle Komponenten arbeiten sauber zusammen, der Computer wird nicht mit unnötiger Software zugemüllt und der Kundendienst ist auch gut. Besonders gefiel mir, dass die zusammenstellung nochmal durchgesehen wird und bei unsinniger oder problematischer Auswahl in Absprache nochmal optimiert wird. Ebenso war ich von den flexiblen Lieferbedingungen via Spediteur begeistert.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5