Kundenmeinungen

Referenzen und Projekte

Übersicht über einige Kunden Projekte.

Referenzen


Qualität spricht für sich.

Erfahren Sie nachfolgend wie unsere Kunden brentford Systeme und unsere Services bewerten.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • brentford W132 Workstation

    Uneingeschränkt zufrieden mit Produkt und Service

    Review from Erwin Gosteli (published on 01.09.2018)

    Bin uneingeschränkt zufrieden. Leistung der Maschine topp, mit Ausnahme der Vernetzung hat alles auf Anhieb geklappt. Sehr leise, kaum hörbar. Die Innensicht der Maschine ist eine Freude, sieht eigentlich nur installierte Komponenten mit einer sehr sauberen Kabelführung. Für meine hauptsächlichste Verwendung der Maschine zur Fotoverarbeitung und Verwaltung (Lightroom) ein Genuss da alles nur so flutscht. Da Windows 10 abgesetzte Computer nicht immer einwandfrei erkennen kann half mir der Service online sehr speditiv mit einem Workaround. Beratung sehr kompetent. Datenübernahme auf neue und neu partitionierte HDs hat einwandfrei geklappt. Preis-Leistungverhältnis sehr gut. Kein Zweifel: ich empfehle Brentford uneingeschränkt weiter.

  • brentford O119 Grafik PC

    Kein Reinfall....

    Review from Hanspeter Müller Menziken (published on 31.08.2018)

    Danke nochmals für Ihre Informelle und Hilfreiche Beratung im Dschungel der technischen Möglichkeiten beim Kauf eines neuen Computers. Das Gerät läuft mit den von Ihnen vorgeschlagenen Komponenten leise surrend vor sich hin und macht mir grosse Freude. Ich kann und werde bei Gelegenheit Ihr Team nur weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank dafür. Hanspeter Müller

  • brentford O126 Lautlos Mini PC

    Teures, aber gleichzeitig brillantes System

    Review from Thomas Tanner (published on 31.08.2018)

    Rund CHF 2'000 für einen schlichten Desktop-Computer mag viel Geld sein, aber letztendlich lohnt sich das halt schon. Nebst dem soliden Gehäuse die vollkommene Lautlosigkeit und all dies mit sehr guter, ja überragender Performance. Ich nutze seit fast 10 Jahren Brentford - Produkte und war noch nie enttäuscht. Der lautlos Mini-PC fügt sich da nahtlos ein.

  • brentford O116 AMD PC

    sehr zufrieden, schneller professioneller Support und rascher Austausch bei defektem altem PC

    Review from Rudolf Herzig (published on 31.08.2018)

    Habe im Mai den AMD Ryzen 7 3.7-4.3 GHz 8 Core PC mit 32 GB DDR4 RAM und mit 500 GB Samsung SSD 960 EVO M.2 erworben und bin äusserst zufrieden mit dieser Konfiguration. Der PC ist sehr schnell und bin bisher noch nicht an seine Grenzen gestossen. Nebst Home Office Arbeiten, benötige ich ihn va. für Bild- und Viedeobearbeitung.

  • brentford G166 Flusi PC

    Super PC

    Review from Peter Junker (published on 30.08.2018)

    Ich war von der Beratung bis zur Lieferung absolut zufrieden! Das Gerät läuft einwandfrei und alle meine Flusis laufen ohne Ruckler. Ich würde wieder bei Brentford kaufen.

  • brentford O108 Office PC

    Sehr zufrieden

    Review from Claudia Jallard (published on 30.08.2018)

    Der Komputer läuft einwandfrei genauso wie man es erwatet. Es ist eine Freude mit dieser Maschine zu arbeiten. Wir sind sehr zufrieden!

  • brentford O101 AMD Office PC

    Absolut ausreichend für Office Anwendungen

    Review from Peter (published on 30.08.2018)

    Als selbständiger Treuhänder benütze ich häufig MS Office, Buchhaltungsaufgaben und Grafik für Bildbearbeitung. Der PC ist sehr rasch aufgestartet und ebenso die entsprechenden Programme und Dateien. Im Betrieb ist der PC sehr leise. Ich bin vollständig zufrieden damit.

  • brentford G166 Flusi PC

    Absolut hervorragende Beratung für ein Spitzenprodukt

    Review from SimLand AG (published on 30.08.2018)

    Leistung und Zuverlässigkeit stehen bei uns als Betreiber eines kommerziellen Simulators an oberster Stelle. Beide Kriterien sind voll erfüllt. Durch ein sehr zielorientiertes und konstruktives Gespräch mit Herrn Gutierrez konnte die Konfiguration des FluSi PC's zusätzlich bezüglich Kosten optimiert werden. Die Lieferung des Rechners erfolgte innert kürzester Zeit. Was will man mehr?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5