Kundenmeinungen

Referenzen und Projekte

Übersicht über einige Kunden Projekte.

Referenzen


Qualität spricht für sich.

Erfahren Sie nachfolgend wie unsere Kunden brentford Systeme und unsere Services bewerten.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • brentford O106 Office PC

    Qualitätsprodukt, sehr gute Unterstützung bei Datenübernahme und Installation

    Review from Schumacher Bruno (published on 01.11.2019)

    Das Angebot richtete sich nach den Anwendungen. Termine ok. Das Brentford-Team war sehr hilfreich! Kann dieses Unternehmen jederzeit nur empfehlen!

  • brentford W131 Workstation

    Sehr guter Ablauf bei der Zusammenstellung der Workstation

    Review from Tom (published on 27.10.2019)

    Nach der Onlinezusammenstellung lohnt sich noch ein Anruf bei Brentford zur Prüfung der eigenen Wahl. Bei Nachfragen werden Optimierungsmöglichkeiten vorgeschlagen - technisch kompetent und kostenbewusst. Die Workstation läuft ab Grundkonfiguration einwandfrei.

  • brentford G166 Flusi PC

    Sehr guter Flusi Pc

    Review from Pascal Anliker (published on 24.10.2019)

    Ich bin sehr zufrieden mit dem G166, brachiale Leistung für meinem Xplane 11, hatte nur in einem Game, einem Mmo einen Bluescreen. Dieser hat sich zum Glück nicht wiederholt. Auch die Beratung war super, richtig gut für meine Bedürfnisse abgestimmt, top. Ich würde und werde Brentford jederzeit empfehlen wenn jemand in meinem Bekanntenkreis einen leistungsstarken Pc für Flusi oder Highendgaming kaufen möchte.

  • brentford G166 Flusi PC

    Bester Flusi PC!

    Review from Stephan Ricci, CEO Swissair Virtual Airline (published on 20.09.2019)

    Nach einer sehr kompetenten Beratung, ehrlich und gezielt auf meine Bedürfnisse angepasst, habe ich diesen PC bei Brentford bestellt. Auch lange Flüge mit Active Sky, PMDG 747 und weiteren Programmen läuft er sehr stabil. (Auf 3 Bildschirmen) Kein ruckeln, sehr gute Graphik, leise! Kann jeden nur empfehlen, einen solchen PC zu kaufen. Das Prei/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Natürlich tut es am Anfang weh, aber man bekommt auch sehr gute Qualität fürs Geld, keinen billigen Schrott. Zwei meiner Piloten von der Swissair Virtual Airline und ich selbst haben einen PC von Brentford, alle drei sind wir mehr als als zufrieden. Danke an das Brentford Team sowie auch an Herr Gutierrez für den Support und die Beratung. Freundliche Grüsse Stephan Ricci, CEO Swissair Virtual Airline

  • brentford G169 Gamer PC powered by MSI

    Fachgerecht und freundlich!

    Review from Markus Fankhauser (published on 13.09.2019)

    Ich bin sehr zufrieden mit dem mir geliefertem Endergebnis. Troz kleinem Lieferproblem des PC Gehäuses Händlerseitig hat brentford schnell reagiert und mir eine optimale Alternative angeboten. Der Computer wurde fachgerecht und pünktlich abgeliefert, ein kurzer Funktionstest war beim Abholen auch dabei. Der PC funktionniert einwandfrei und ich bin sehr zufrieden.

  • brentford G176 PC - Anno 1800 Bundle

    Sehr zufrieden

    Review from G. Ursprung (published on 09.09.2019)

    Lieferung war schnell und PC hat auf anhieb funktioniert

  • brentford G161 Gamer PC

    Von A bis Z, einfach Top

    Review from Thomas P (published on 09.09.2019)

    Kurzum: alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Da ich nicht viel Ahnung von der Materie hatte viel meine Wahl, auf Grund der durchwegs positiven Kundenmeinungen und der Nähe zu meinem Wohnort, viel die Wahl auf Brentford. Nach einer Bedarfsanalyse vor Ort wurde mir ein PC zusammengestellt der meinen Bedürfnissen vollstens entspricht, ohne mir dabei teure Komponenten anzudrehen. Der PC macht was er soll und funktioniert bisher hervorragend. Besonders zu erwähnen ist der top Service in Punkto Flexibilität, Freundlichkeit und Schnelligkeit. Mein nächster PC, wenn das auch noch ein paar Jahre dauert, wird ganz bestimmt wieder von Brentford sein. Ps: danke nochmals für das kostenlose "Upgrade"

  • brentford O106 Office PC

    Sehr gut

    Review from Christoph Renold (published on 06.09.2019)

    Ich habe mir einen modifizierten O106 Office PC gekauft und bin voll zufrieden damit. Der Internet-Auftritt von Brentford ist professionell und übersichtlich, den Konfigurator finde ich hervorragend und äusserst hilfreich. Die kurzen klärenden Kontakte vor dem Kauf verliefen sehr gut, die Kontaktpersonen waren freundlich und kompetent. Und an dieser Stelle möchte ich zudem erwähnen, dass mein 2009 ebenfalls bei Brentford gekauftes Vorgängersystem volle 10 Jahre seinen Dienst getan hat - das ist doch Qualität!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5