Kundenmeinungen

Referenzen und Projekte

Übersicht über einige Kunden Projekte.

Referenzen


Qualität spricht für sich.

Erfahren Sie nachfolgend wie unsere Kunden brentford Systeme und unsere Services bewerten.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • brentford G175 AMD Gamer PC

    Da kann man nicht meckern

    Review from Stephan A (published on 16.06.2020)

    Gute Beratung (bei Nachfrage). Schneller erledigt als angegeben. Sehr freundlich bei der Abholung (trotz Corona). Läuft und läuft. Was will man mehr? Merci.

  • brentford W139 AMD Workstation

    ausgezeichnet

    Review from Julius Henkel (published on 13.06.2020)

    Ich bin ausserordentlich zufrieden mit dem Kauf meiner Workstation bei brentford. Angefangen bei sehr professioneller und angenehmer Beratung bis hin zur reibungslosen Abwicklung des Kaufs und der jetzigen einwandfreien Benutzung, waren meine Erfahrungen sehr positiv und ich möchte und werde brentford sehr gerne weiterempfehlen.

  • brentford O116 AMD Grafik PC

    Tiptop

    Review from Sven Koch (published on 06.06.2020)

    Habe den Computer im April 2020 gekauft. Schnelle und kompetente Beratung und nach der Bestellung innert einer Woche geliefert (trotz Corona). Computer anschliessen, einschalten und los geht's. Ich brauche ihn für Homeoffice und Fotobearbeitung. Er läuft sehr schnell, ruhig und stabil. Mit dem Computer wie auch mit dem Service bin ich sehr zufrieden, absolut empfehlenswert.

  • brentford O101 AMD Office PC

    Sehr empfehlenswerter Desktop-PC; für Privatanwender wie mich eine "Traummaschine" sowohl leistungsmässig wie auch funktional.

    Review from René Furegati (published on 05.06.2020)

    Sehr gut ausgestatteter und auch preislich attraktiver Desktop PC samt gutem SW-Angebot. Dieser PC ist mein erster Ausflug in die Nicht-INTEL-Welt; auch hier bin ich äusserst zufrieden. Die durch Brentford vorgenommene SW-Vor-Konfiguration war ausgezeichnet. Ich konnte (als Umsteiger von Win7) direkt und problemlos mit Win10 weiterarbeiten. Auch mein Umstieg von Festplatte auf ausschliesslich SSDs hat sich gelohnt. Die zwei Mal, die ich in den ersten Tagen den Online-Support von Brentford kontaktieren musste (wegen Lautsprecher-Anschluss und Serie-Nr-Problemen mit Photoshop Elements), wurde ich äusserst kompetent und höflich bedient. Ein Support, wie man ihn sich nur wünschen kann!

  • brentford O116 AMD Grafik PC

    sehr gutes Gerät, ausgezeichneter Service

    Review from Rene Meyer (published on 05.06.2020)

    Ich bin mit diesem PC sehe zufrieden - sehr schnell und perfekt verarbeitet. Der Kontakt mit Brentford ist hervorragend und die Lieferung war sehr schnell trotz Corona-Zeit. Ich brauche diesen Computer für Homeoffice, WEB-Anwendungen und Fotobearbeitung. Alles in allem sehr empfehlenswert!

  • brentford G165 AMD Flusi PC

    Ein tolle Maschine!

    Review from Andreas B. (published on 04.06.2020)

    Vielen Dank für die kompetente Beratung und die zuverlässige Auslieferung. Mein Sohn (14) ist nun vom Fliegen fasziniert und wir freuen uns beide auf das FS2020.

  • brentford W152 AMD Workstation

    Guter Service, tolle Maschine bisher ohne Probleme

    Review from C. Sperr (published on 04.06.2020)

    Die meisten meiner bisheriger Computer habe ich selbst zusammengebaut, aber es wird ja nicht einfacher, mit den vielen heute möglichen Optionen ein harmonisches System zusammenzustellen. Auf der Suche im Netz bin ich dann auf Brentford gestossen und habe mich ein paar Abende mit den Angeboten und Tipps auf dieser Seite befasst. Schlussendlich hatte ich eine Konfiguration, die mir zusagte. Eine Nachfrage, ob meine Konfiguration sinnvoll sei, wurde positiv beantwortet und ich bestellte die W152 AMD Workstation mit einer etwas angepassten Konfiguration. Trotz der durch das Coronavirus ausgelösten widrigen Umstände, wurde mir die Workstation in der angegeben Lieferfrist geliefert. Ich installierte dann ein Debian 10 und hatte bisher viel Freude mit dem PC. Er ist äusserst leise, zumindest wenn er nicht gerade Fotos stackt, schnell und bisher absolut zuverlässig. Ich bin sowohl mit dem Service von Brentford als auch mit dem gelieferten Produkt absolut zufrieden und würde sofort wieder hier bestellen.

  • brentford O113 AMD Linux PC

    Service und Product sind top!

    Review from Gerhard Dolge (published on 04.06.2020)

    Schnelle Lieferung, Workstation tadellos konfiguriert und installiert, Preis / Leistung stimmt! Vielen Dank

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5