Kundenmeinungen

Referenzen und Projekte

Übersicht über einige Kunden Projekte.

Referenzen


Qualität spricht für sich.

Erfahren Sie nachfolgend wie unsere Kunden brentford Systeme und unsere Services bewerten.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • brentford G161 Gamer PC

    Der Computer ist der Hammer

    Review from Adrian (published on 08.07.2019)

    Ich fasse mich kurz: Der Computer ist der Hammer. Freundliche Mitarbeiter die gerne und genau Auskunft geben und eine im Verhältnis schnelle Lieferung. Besten Dank. Gerne wieder.

  • brentford G161 Gamer PC

    Genialer Gamer-PC

    Review from Sandro Beer (published on 06.07.2019)

    Habe mir ein super Teil gekauft. Bin begeistert von der Leistung. Kundenservice und Betreuung waren genial. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Support. Bentford kann ich nur weiterempfehlen. Werde nur noch bei euch einkaufen. Besten Dank.

  • brentford G161 Gamer PC

    Mehr als nur Zufrieden

    Review from Marco Roviaro (published on 26.06.2019)

    Dies ist bereits mein zweiter PC von Brentford. In beiden fällen bin ich mehr als zufrieden. Alle Komponenten arbeiten sauber zusammen, der Computer wird nicht mit unnötiger Software zugemüllt und der Kundendienst ist auch gut. Besonders gefiel mir, dass die zusammenstellung nochmal durchgesehen wird und bei unsinniger oder problematischer Auswahl in Absprache nochmal optimiert wird. Ebenso war ich von den flexiblen Lieferbedingungen via Spediteur begeistert.

  • brentford G161 Gamer PC

    Schönes Produkt, gute Qualität, fairer Preis, rasche Lieferung.

    Review from Maerkelin (published on 26.06.2019)

    Wer sich noch einen PC für Foto- und Videobearbeitung (Adobe Premiere, Lightroom, Photoshop, Power Director usw. ) zulegen muss, dem empfehle ich genau diesen PC. Wer mit G161 PC arbeitet hat einen sehr schnellen Rechner der alle Anforderungen bestens erfüllt, niemals hängt oder aussetzt. Ich filme mit Drohnen und Dslr Kameras in 4K UHD, mache Hyperlaps Filme mit bis zu 500 Bildern pro Film. Diese verarbeitet der Brentford ohne grosse Anstrengungen. Abgesehen davon ist der Service der Firma überdurchschnittlich gut und sehr freundlich. Hier wäre nun eine Sternenzahl von max. 6 angenracht.

  • brentford G161 Gamer PC

    Top Gamer-PC

    Review from Dieter (published on 26.06.2019)

    Da das zusammen Bauen eines PC nicht meine Stärke ist, war ich frohbauf die kompetente Beratung bei Brentford. Schade dass bei der Auslieferung das Verbindungskabel zum ebenfalls bestellten Monitor nicht mitgeliefert wurde. Aber unterdessen funktioniert der PC zu meiner vollen Zufriedenheit und das Spielen mit bester Darstellung macht grosse Freude! Brentford kann ich nur empfehlen!

  • brentford W137 AMD Workstation

    1a Maschine

    Review from Matt Buehler (published on 26.06.2019)

    Top Qualitaet, super 3D-Renderleistung. Etwas teurer als bei anderen Herstellern, aber dafuer hat man die Garantie auf einen zuverlaessigen Partner, falls etwas waere. Sehr zufrieden, auch mit dem Support & der Abwicklung der Bestellung / Lieferung! M. Buehler / CTO / vrbn studios AG / www.vrbn.io

  • brentford W131 Workstation

    JederZeit zum weiter Empfehlen!

    Review from Bruno Huber (published on 26.06.2019)

    Wurde sehr nett Empfangen und die Beratung ist Top! Zum ersten Mal wo ich in meinem Kaufrausch gebremst wurde und mir nur DAS verkauft wurde, was ich auch tatsächlich benötigte. Ich werde auf jeden Fall die Firma weiterempfehlen. Top Hardware zu guten Preisen.

  • brentford G161 Gamer PC

    Perfektes Zusammenspiel der Komponenten

    Review from christoph (published on 24.05.2019)

    Ich habe mit hochwertigen Komponenten mein Gamer PC von Brentford zusammenstellen lassen. Und ich muss sagen, bin einfach begeistert! Die neusten PC-Spiele funktionieren einwandfrei inkl. meiner CAD Anwendung. Der nächste muss wieder ein Brentford sein.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5